西班牙三棵树

“带来这首新歌园游会”

脚一动就踏前,从前的少年

#养成系总是悲喜交加



意识到你长大了并不是你穿着那身帅气的西装气宇轩昂的样子,也不是你穿着大家心心念念的牛仔外套在舞台上游刃有余的神色。

今天你站在王源身边偏过头看他笑得眉眼弯弯的样子,当然,你总是看着他,有时候不惜在拥挤不堪的人流中停下脚步转过身也要望望他。

你略微颔首,视线要稍向下一些,也不可抑制的笑开来,我想会不会有时候你根本不在意他讲些什么只是愿意注视着他。

前所未有的,此刻的你看起来特别可靠,令人安心。

成长并不是无迹可循的,在我心里或许你们还停留在那个薄雾霭霭的江边,相视一笑天真烂漫。再后来是说着川普演着小短剧的间隙粉丝问答的环节拆台斗嘴乐此不疲。第一次举起奖杯稚嫩的放声宣告的瞬间被击中,锋芒初露,大概是这种感觉。快乐大本营时你们就像是每个平凡的少年,朝气蓬勃的快要溢出屏幕。

事实上,长久以来在我心里你们就是小朋友嘛,是我渴望回去的十四五岁,是我珍贵的轻狂年少,是我绝回不去的遗憾青春。

所以总是期待世界对你们再友好一点,再温情一些,希望你们只管无忧无虑的去学习玩耍。

但是现在,我简直要觉得你将要披荆斩棘,在烈日皓月下跋山涉水,无所不能。

评论
热度 ( 34 )
  1. Alice in wonderland想不出昵称的Kitty 转载了此文字
  2. Alice in wonderland想不出昵称的Kitty 转载了此文字
  3. 总裁家的小兔叽想不出昵称的Kitty 转载了此文字
  4. 想不出昵称的Kitty西班牙三棵树 转载了此文字
    我的凯源啊。

© 西班牙三棵树 | Powered by LOFTER